5 Klingen Küchen-Fleischzerkleinerer | Hamburger gemahlenes Rindfleisch Mix N Chop Tools | für antihaftbeschichtetes Kochgeschirr grün - BDDFVKV2


Verfügbarkeit Lagernd


22,56€

68,77€


  • Intelligentes Windrad-Design: Ähnlich wie die Klingen auf einem Bootspropeller gebogen sind, um Wasser effektiver zu drehen, ermöglichen die fünf gebogenen Klingen dieses Fleischzerkleinerers Ihnen, das Fleisch schneller zu hacken.

  • 【Einfach zu zerkleinern und zu rühren】 Das abgeschrägte und geschwungene fünf-Klingen-Windräder-Design sorgt für ein einfacheres und schnelleres Hacken. Wird verwendet, um größere Rindflechstücke auf der Pfanne in kleine Stücke zu zerkleinern, die gründlicher und gleichmäßiger kochen. Mit einem Fleischzerkleinerer anstelle eines Spatels können Sie schneller arbeiten und gleichzeitig gleichmäßigere Ergebnisse erzielen.

  • Langlebig und vielseitig einsetzbar: Unser Hamburger-Zerkleinerer ist aus sehr solidem Nylon-Material, genug, um die Arbeit zu erledigen, ohne die Pfannen zu beschädigen. Rostfrei, bricht nicht, Top Haltbarkeit. Fleischstampfer Werkzeug auch ideal für andere Lebensmittel wie Gelatine, Obst, Gemüse, Kartoffeln und andere Fleischarten.

  • Sicheres Material und antihaftbeschichtetes Kochgeschirr: Hergestellt aus hitzebeständigen synthetischen Materialien, langlebig und zerkratzt Ihr Kochgeschirr nicht, wenn Sie kochen.

  • 【Leicht zu reinigen】- Spülmaschinenfest, macht die Reinigung schnell und einfach

  • Gemahlenes Rindfleisch ist ein Grundstück unter den Hobbyköchen jung und alt, aus gutem Grund. Es ist ideal für Grillabende im Garten und Wochenabendessen gleichermaßen – es ist ziemlich einfach zuzubereiten und kann zu einer Vielzahl von Mahlzeiten zubereitet werden, einschließlich Tacos, Pasta und Burger. Wenn Sie nicht Pasteten zubereiten, müssen Sie Rindfleisch in der Regel kleinere Stücke bräunen und sie in jede Mahlzeit mischen, egal ob es sich um einen Auflauf oder Tacos handelt.


    Es gibt eine Handvoll Tricks, um Rindfleisch zu bekommen, das innen saftig ist und außen knackig und braun, aber einer der wichtigsten Schritte ist, größere Stücke zu zerbrechen, um ungleichmäßiges Erhitzen zu verhindern. Sie möchten, dass es ein bisschen kochen soll, bevor Sie es zerbrechen, aber sobald Sie es tun, ist es wichtig, Stücke zu bekommen, die ungefähr die gleiche Größe haben, damit sie gleichmäßig kochen. Während sich viele Menschen mit einem Holzspatel begnügen, ist ein Fleischzerkleinerer ein großartiges Werkzeug, um jedes Mal gleichmäßige Ergebnisse zu gewährleisten.


    Fleischzerkleinerer sind Spatel mit harten Kunststoffklingen am Ende, die den Klingen eines Boot- oder Hubschrauberpropellers etwas ähneln. Dies verleiht dem Namen Fleischzerkleinerer eine clevere doppelte Bedeutung, die darauf hinweist, wie er aussieht und wie er tut. Sie sind in der Regel aus hitzebeständigen synthetischen Materialien hergestellt und sie werden verwendet, um größere Rindfleischstücke auf der Pfanne in kleine Stücke zu zerkleinern, die gründlicher und gleichmäßiger garen. Mit einem Fleischzerkleinerer anstelle eines Spatels können Sie schneller arbeiten und gleichzeitig gleichmäßigere Ergebnisse erzielen.


    Spezifikationen:

    Farbe: Grün.

    Größe: 6 x 6 x 27,9 cm.

    5 Klingen Küchen-Fleischzerkleinerer | Hamburger gemahlenes Rindfleisch Mix N Chop Tools | für antihaftbeschichtetes Kochgeschirr grün - BDDFVKV2

    Ähnliche Produkte